央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月24日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 常言道,女人如花,而东风无力,百花且残,形象的描绘出了女性柔弱的天性。本期故事的女主角,是一个娇弱的女子,慢说是舞刀弄枪了,连走路都是迎风一步三摇晃。可命运并没有因此怜香惜玉于她,屋漏偏又逢连夜雨,寒霜专打独苗秧。在一双黑手的操纵下,一场大祸猝然临头。一场阴谋,她被送上绝路,九死一生。历经苦难,她改头换面决心复仇。坎坷情路有情人,能否战胜诡计与谎言?(《王刚讲故事》 2011-04-24 双面佳人 1/2)

channelId 1 1 《王刚讲故事》双面佳人 1/2 2011-04-24 70ceeda589db4e7fbac9359451937740 2 本期节目主要内容: 常言道,女人如花,而东风无力,百花且残,形象的描绘出了女性柔弱的天性。本期故事的女主角,是一个娇弱的女子,慢说是舞刀弄枪了,连走路都是迎风一步三摇晃。可命运并没有因此怜香惜玉于她,屋漏偏又逢连夜雨,寒霜专打独苗秧。在一双黑手的操纵下,一场大祸猝然临头。一场阴谋,她被送上绝路,九死一生。历经苦难,她改头换面决心复仇。坎坷情路有情人,能否战胜诡计与谎言?(《王刚讲故事》 2011-04-24 双面佳人 1/2)

热播栏目