央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月12日22:06
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:亿万富翁暴毙身亡,结发妻子竟被指杀夫夺权,曾经的患难夫妻怎会痛下毒手?家族反目,是栽赃陷害还是另有隐情?富豪被曝安乐死引发家族风暴,神秘人透露玄机,富豪死因疑点重重,难道曾经的爱侣只能同患难,不能同富贵?谋杀亲夫是否另有玄机?两个不明来历的孩子,生母和孩子被迫分离,面对媒体,殷素云将如何应对?豪门背后隐藏着多少不为人知的谜团?(《王刚讲故事》 2011-01-12 槟榔大王死亡之谜)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 2011-01-12 槟榔大王死亡之谜 6e1f18ee32ee40f8b5cca68116cbcf01 2 本期节目主要内容: 亿万富翁暴毙身亡,结发妻子竟被指杀夫夺权,曾经的患难夫妻怎会痛下毒手?家族反目,是栽赃陷害还是另有隐情?富豪被曝安乐死引发家族风暴,神秘人透露玄机,富豪死因疑点重重,难道曾经的爱侣只能同患难,不能同富贵?谋杀亲夫是否另有玄机?两个不明来历的孩子,生母和孩子被迫分离,面对媒体,殷素云将如何应对?豪门背后隐藏着多少不为人知的谜团? (《王刚讲故事》 2011-01-12 槟榔大王死亡之谜)

热播栏目