央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月30日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:家资千万的老板,驾驶新买宝马人间蒸发,监控录像中出现的神秘QQ车意味着什么?宝马车主生死未卜,他背后有着哪些不可思议的故事?丈夫、妻子、情夫、情妇、前妻、前夫,错综的关系,怎样引发了一场致命的爱情追逐?且听《王刚讲故事》别在宝马车里哭。(《王刚讲故事》 2010-11-30 别在宝马车里哭)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 2010-11-30 别在宝马车里哭 9755081256e44edf3eb2ea9595f70ded 2 本期节目主要内容:家资千万的老板,驾驶新买宝马人间蒸发,监控录像中出现的神秘QQ车意味着什么?宝马车主生死未卜,他背后有着哪些不可思议的故事?丈夫、妻子、情夫、情妇、前妻、前夫,错综的关系,怎样引发了一场致命的爱情追逐?且听《王刚讲故事》别在宝马车里哭。(《王刚讲故事》 2010-11-30 别在宝马车里哭)

热播栏目