央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月9日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:2006年,31岁的徐静从老家西安来到了上海,背井离乡、举目无亲。为了能在上海找到自己理想中的生活伴侣,徐静在一家知名的征婚网站上登记。网络征婚,称心的男子主动上门。花言巧语,征婚的女子意乱情迷。同居、生子,才发现身陷骗局。怎样的隐情让她输的体无完肤?同居男友已是他人丈夫,一再的承诺却让她越陷越深,带子寻夫又会面临怎样的遭遇?(《王刚讲故事》 2010-11-09 征婚征出个私生子)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 2010-11-09 征婚征出个私生子 6d7deb683882484aced0629ae6e51625 2 本期节目主要内容: 2006年,31岁的徐静从老家西安来到了上海,背井离乡、举目无亲。为了能在上海找到自己理想中的生活伴侣,徐静在一家知名的征婚网站上登记。网络征婚,称心的男子主动上门。花言巧语,征婚的女子意乱情迷。同居、生子,才发现身陷骗局。怎样的隐情让她输的体无完肤?同居男友已是他人丈夫,一再的承诺却让她越陷越深,带子寻夫又会面临怎样的遭遇? (《王刚讲故事》 2010-11-09 征婚征出个私生子)

热播栏目