央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《王刚讲故事》主要内容:新婚女子被带着长钉的木板刺穿头骨,从天而降的巨款揪出更加离奇的案情,两年中触电、车祸、摔伤、瘫痪,死亡的阴影一直笼罩这个普通的家庭,案中案、谜中谜,究竟谁在阴谋布局?(《王刚讲故事》 2010-10-27 魔鬼的爪印(上))

channelId 1 1 《王刚讲故事》 2010-10-27 魔鬼的爪印(上) 98acaf2657b946157937f6bcf218aed8 2 本期《王刚讲故事》主要内容:新婚女子被带着长钉的木板刺穿头骨,从天而降的巨款揪出更加离奇的案情,两年中触电、车祸、摔伤、瘫痪,死亡的阴影一直笼罩这个普通的家庭,案中案、谜中谜,究竟谁在阴谋布局?(《王刚讲故事》 2010-10-27 魔鬼的爪印(上))

热播栏目