央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月15日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 一个时髦、洋气、漂亮、聪明的女人,一个天生的冒险家,一个离家出走的深山野人。本毫无瓜葛的他们在命远的安排下终于走到了一起。故事的主人公“小猴子”十岁的时候,亲眼看见母亲误杀父亲。在强烈的刺激下,他离家出走,走到深山之中成为了野人。十五年后,他偶然目睹了一场凶案,相同的场景刺激了小猴子,开始唤醒他沉睡的记忆。莫小鹿设计抓住了他,他对莫小鹿天生有一种亲近感。莫小鹿带他回归文明社会,他却再次发现所谓文明社会的丑恶,最终他还是出走。(《周末王刚讲故事》 2010-10-15 离山野人之谜)

channelId 1 1 《周末王刚讲故事》 2010-10-15 离山野人之谜 1/2 fa021bdc06d347bdbb5b63bb0a363cb7 2 本期节目的主要内容有: 一个时髦、洋气、漂亮、聪明的女人,一个天生的冒险家,一个离家出走的深山野人。本毫无瓜葛的他们在命远的安排下终于走到了一起。故事的主人公“小猴子”十岁的时候,亲眼看见母亲误杀父亲。在强烈的刺激下,他离家出走,走到深山之中成为了野人。十五年后,他偶然目睹了一场凶案,相同的场景刺激了小猴子,开始唤醒他沉睡的记忆。莫小鹿设计抓住了他,他对莫小鹿天生有一种亲近感。莫小鹿带他回归文明社会,他却再次发现所谓文明社会的丑恶,最终他还是出走。(《周末王刚讲故事》 2010-10-15 离山野人之谜)

热播栏目