央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月13日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 闹市街头,中年妇女拦截轿车语出惊人!公路旁边,她却又和另一女子上演夺子大战。疯癫人?沦落人?她到底是谁?经历过怎样的生活悲剧?在不久前的成都街头,这位中年妇女拦住了一辆奥拓车,指着车里的男人破口大骂。此女子竟声称她和车里的男人是没名没份的情人关系。究竟是什么让这对情人在光天化日下如何如此纠缠呢?(《王刚讲故事》 2010-09-13 谁欠我情?谁欠我孩子?)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 2010-09-13 谁欠我情?谁欠我孩子? e914ee95e8724834e788e9afa1224f3a 2 本期节目的主要内容有: 闹市街头,中年妇女拦截轿车语出惊人!公路旁边,她却又和另一女子上演夺子大战。疯癫人?沦落人?她到底是谁?经历过怎样的生活悲剧?在不久前的成都街头,这位中年妇女拦住了一辆奥拓车,指着车里的男人破口大骂。此女子竟声称她和车里的男人是没名没份的情人关系。究竟是什么让这对情人在光天化日下如何如此纠缠呢?(《王刚讲故事》 2010-09-13 谁欠我情?谁欠我孩子?)

热播栏目