央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月27日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:一声尖叫划破了江城的上空,著名的爱德华公寓里发生了一起命案。爱德华公寓是有钱人包养小妾,或者公子哥会舞女的地方,是江城有名的销金窟。而死者叫叶芷芯,据说是百乐门舞厅的头牌舞女,她是自杀吗?如果不是的话,又是谁对她下了毒手呢?她是天使,时而娇艳如玫瑰,时而清纯如百合。她来自地狱,玩弄两兄弟于鼓掌之间,一心复仇。华丽的冒险,纠缠的欲望,她能否成为最后的赢家?(王刚讲故事 2010-08-27 1-2)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-27 1-2 3c35e06c21444ea16bd946b2d076f596 2 本期节目主要内容: 一声尖叫划破了江城的上空,著名的爱德华公寓里发生了一起命案。爱德华公寓是有钱人包养小妾,或者公子哥会舞女的地方,是江城有名的销金窟。而死者叫叶芷芯,据说是百乐门舞厅的头牌舞女,她是自杀吗?如果不是的话,又是谁对她下了毒手呢?她是天使,时而娇艳如玫瑰,时而清纯如百合。她来自地狱,玩弄两兄弟于鼓掌之间,一心复仇。华丽的冒险,纠缠的欲望,她能否成为最后的赢家? (王刚讲故事 2010-08-27 1-2)

热播栏目