央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月27日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:她是天使,时而娇艳如玫瑰,时而清纯如百合。她来自地狱,玩弄两兄弟于鼓掌之间,一心复仇。华丽的冒险,纠缠的欲望,她能否成为最后的赢家?一个洗心革面的纨绔浪子,一个悬崖勒马的复仇女神,司徒浩和叶蔓箩的结合真的让人感慨万千。最让人佩服的还有司徒浩的哥哥司徒汉,这是一个明事理、重情义的真男人,正是他的豁达的大爱挽救了一切。(王刚讲故事 2010-08-27 2-2)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-27 2-2 c34c4d968f8140dbc7b61d94490f5997 2 本期节目主要内容: 她是天使,时而娇艳如玫瑰,时而清纯如百合。她来自地狱,玩弄两兄弟于鼓掌之间,一心复仇。华丽的冒险,纠缠的欲望,她能否成为最后的赢家?一个洗心革面的纨绔浪子,一个悬崖勒马的复仇女神,司徒浩和叶蔓箩的结合真的让人感慨万千。最让人佩服的还有司徒浩的哥哥司徒汉,这是一个明事理、重情义的真男人,正是他的豁达的大爱挽救了一切。 (王刚讲故事 2010-08-27 2-2)

热播栏目