央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月22日12:55
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 偏远山村的无人老宅,一座充满神秘色彩的老房子,一束难以解释的诡异亮光,神秘亮光究竟从何而来?它为何让人难以靠近?胆大村民夜访无人老宅,探寻诡异光亮究竟从何而来,村民关掉对面的灯光,诡异亮光却依然亮着,排除了它是对面光源的反射。无法解释的怪异现象,它的背后到底隐藏着什么样的秘密?(王刚讲故事 2010-08-22)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-22 6157605ae744493c4b06dabfde1334b1 2 本期节目的主要内容有: 偏远山村的无人老宅,一座充满神秘色彩的老房子,一束难以解释的诡异亮光,神秘亮光究竟从何而来?它为何让人难以靠近?胆大村民夜访无人老宅,探寻诡异光亮究竟从何而来,村民关掉对面的灯光,诡异亮光却依然亮着,排除了它是对面光源的反射。无法解释的怪异现象,它的背后到底隐藏着什么样的秘密?(王刚讲故事 2010-08-22)

热播栏目