央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月20日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 梨园行当家女角儿有情有义,她独自带大孩子,苦苦等待久不出现的情郎。岂知等待她的竟是一场滔天大祸。遗留在杀人现场的胭脂盒,使无辜花旦身陷绝境,让昔日情人反目成仇。当他们的爱情受到严重考验时,他们是否依然会坚守?一个不存在的凶手。一段环环相扣的谜题。究竟这场劫难背后隐藏着怎样的阴谋?周末王刚讲故事为您带来这段民国初年荡气回肠的爱情故事--胭脂劫。(王刚讲故事 2010-08-20)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-20 1-2 f17d9182ad204f783df3f69e3af3e798 2 本期节目的主要内容有: 梨园行当家女角儿有情有义,她独自带大孩子,苦苦等待久不出现的情郎。岂知等待她的竟是一场滔天大祸。遗留在杀人现场的胭脂盒,使无辜花旦身陷绝境,让昔日情人反目成仇。当他们的爱情受到严重考验时,他们是否依然会坚守?一个不存在的凶手。一段环环相扣的谜题。究竟这场劫难背后隐藏着怎样的阴谋?周末王刚讲故事为您带来这段民国初年荡气回肠的爱情故事--胭脂劫。(王刚讲故事 2010-08-20)

热播栏目