央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月19日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:夜晚,刺耳的警车、救护车声打破了村庄的寂静,痛苦挣扎的两个人为何轻生?血案背后究竟有着怎样的隐情?相邻的两家男女主人究竟为何被利锥刺伤,两个当事人究竟谁在刻意隐瞒真相?一个说他是有情人做了糊涂事,一个说她是糊涂人遭遇陷害,事发的真实情况究竟怎样?谁要为疯狂的行为付出代价?(王刚讲故事 2010-08-19)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-19 91d527c8816644f4725cdf871085f710 2 本期节目主要内容: 夜晚,刺耳的警车、救护车声打破了村庄的寂静,痛苦挣扎的两个人为何轻生?血案背后究竟有着怎样的隐情?相邻的两家男女主人究竟为何被利锥刺伤,两个当事人究竟谁在刻意隐瞒真相?一个说他是有情人做了糊涂事,一个说她是糊涂人遭遇陷害,事发的真实情况究竟怎样?谁要为疯狂的行为付出代价? (王刚讲故事 2010-08-19)

热播栏目