央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月17日22:02
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:闷热的傍晚,空旷的工地上传来离奇的叫喊声。7岁男童离奇跌进狭窄8米深井,命悬一线,是人为还是意外?救援过程漫长艰难,男童命运究竟如何?突然闯进现场的男人,让救援变得更加艰难,新的救援方案能否带来曙光?救援工作走入困境,地下8米的男孩生命危在旦夕,孩子父亲断然做出惊人举动,孩子父亲能否盼来希望?7岁男孩能否大难不死?(王刚讲故事 2010-08-17)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-17 1e907a06faa040b02d673cb711809045 2 本期节目主要内容: 闷热的傍晚,空旷的工地上传来离奇的叫喊声。7岁男童离奇跌进狭窄8米深井,命悬一线,是人为还是意外?救援过程漫长艰难,男童命运究竟如何?突然闯进现场的男人,让救援变得更加艰难,新的救援方案能否带来曙光?救援工作走入困境,地下8米的男孩生命危在旦夕,孩子父亲断然做出惊人举动,孩子父亲能否盼来希望?7岁男孩能否大难不死? (王刚讲故事 2010-08-17)

热播栏目