央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月8日12:55
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 一个不同寻常的报警电话骤然响起,让警方大感疑惑。一栋别墅丢了几只乌龟,而乌龟的价值竟然在330万左右。究竟是什么样的乌龟价值330万?一个被吓晕了的保姆和一个神秘的算命先生,他们的命运为何都和这只乌龟绑在了一起。且听王刚讲故事“龟”迷心窍。(王刚讲故事 2010-08-08)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-08-08 ef8606f348a3429a290aea9f10d51a3b 2 本期节目的主要内容有: 一个不同寻常的报警电话骤然响起,让警方大感疑惑。一栋别墅丢了几只乌龟,而乌龟的价值竟然在330万左右。究竟是什么样的乌龟价值330万?一个被吓晕了的保姆和一个神秘的算命先生,他们的命运为何都和这只乌龟绑在了一起。且听王刚讲故事“龟”迷心窍。(王刚讲故事 2010-08-08)

热播栏目