央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月18日12:55
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:煤都抚顺,突发的血案让人触目惊心。一个19岁的姑娘,被砍死在家中。女孩死时,近乎周身赤裸。案发现场,还有一具吊死的男尸。这幢房子里到底发生了什么?19岁女孩儿被砍死在家中,行凶者先焚尸灭迹后上吊自杀,凶手究竟是个什么样的人?前往凶手家乡探察,能否找出案发的真正原因?看似幸福的恋爱却暗藏玄机,女孩究竟是心甘情愿,还是有苦难言?双胞胎妹妹话里有话,为姐姐的死叫屈。婚礼为何变成了葬礼,究竟谁是悲剧的幕后导演?(王刚讲故事 2010-07-18)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-07-18 9ae138bef53144a274674a802f8a07cc 2 本期节目主要内容: 煤都抚顺,突发的血案让人触目惊心。一个19岁的姑娘,被砍死在家中。女孩死时,近乎周身赤裸。案发现场,还有一具吊死的男尸。这幢房子里到底发生了什么?19岁女孩儿被砍死在家中,行凶者先焚尸灭迹后上吊自杀,凶手究竟是个什么样的人?前往凶手家乡探察,能否找出案发的真正原因?看似幸福的恋爱却暗藏玄机,女孩究竟是心甘情愿,还是有苦难言?双胞胎妹妹话里有话,为姐姐的死叫屈。婚礼为何变成了葬礼,究竟谁是悲剧的幕后导演? (王刚讲故事 2010-07-18)

热播栏目