央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月7日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他曾是呼风唤雨的公安局长,他又是全国闻名的打黑英雄,还是他家中藏了现金三千万,收受的礼品文物几乎能开个博物馆,打黑局长为何成了重庆黑恶势力的保护伞,仕途起伏的命运密码藏着怎样的机关?文强有何神通成为全国知名的人民卫士,又是谁能够降服文强,迫使他低头认罪?巨额贪污背后,文强因何落网?惊天大案,为何说已经注定他人生轨迹?抽丝剥茧,为您揭露文强的坠落轨迹。(王刚讲故事 2010-07-07)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-07-07 d781becf8dd8427217317182cdb122b9 2 本期节目主要内容: 他曾是呼风唤雨的公安局长,他又是全国闻名的打黑英雄,还是他家中藏了现金三千万,收受的礼品文物几乎能开个博物馆,打黑局长为何成了重庆黑恶势力的保护伞,仕途起伏的命运密码藏着怎样的机关?文强有何神通成为全国知名的人民卫士,又是谁能够降服文强,迫使他低头认罪?巨额贪污背后,文强因何落网?惊天大案,为何说已经注定他人生轨迹?抽丝剥茧,为您揭露文强的坠落轨迹。 (王刚讲故事 2010-07-07)

热播栏目