央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月24日21:25
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:按中国人的传统,小孩儿出生一个月就要给孩子过满月。这一天不但家里要摆满月酒,而且亲戚朋友也都带着礼物前来祝贺,这叫添丁之喜、足月之喜。那绝对是每个家庭都要庆贺的大事儿,咱们今天的故事就从一个小宝宝过满月这一天说起。(王刚讲故事 2010-06-24)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-24 25568f8542b6469317a33ea8eed8a3cb 2 本期节目主要内容:按中国人的传统,小孩儿出生一个月就要给孩子过满月。这一天不但家里要摆满月酒,而且亲戚朋友也都带着礼物前来祝贺,这叫添丁之喜、足月之喜。那绝对是每个家庭都要庆贺的大事儿,咱们今天的故事就从一个小宝宝过满月这一天说起。(王刚讲故事 2010-06-24)

热播栏目