央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月21日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 乡村医生挥起铁锤,结发妻子瞬间毙命,家族争斗骤然降临,婆家娘家各怀心事,究竟是激情失手,还是早有预谋?十岁女儿的非常举动背后,有着怎样的隐情?孩子失踪,家庭矛盾愈加升级,面对孩子的求情,娘家人依然态度鲜明,过早体会生死爱恨的女孩,前方等待她的会是什么?死刑复核阶段,矛盾再度加剧,一个杀害妻子的爸爸,一个即将成为孤儿的孩子,法律将作出怎样的决定?(王刚讲故事 2010-06-21)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-21 30519314af95412cef82378d743efab4 2 本期节目主要内容: 乡村医生挥起铁锤,结发妻子瞬间毙命,家族争斗骤然降临,婆家娘家各怀心事,究竟是激情失手,还是早有预谋?十岁女儿的非常举动背后,有着怎样的隐情?孩子失踪,家庭矛盾愈加升级,面对孩子的求情,娘家人依然态度鲜明,过早体会生死爱恨的女孩,前方等待她的会是什么?死刑复核阶段,矛盾再度加剧,一个杀害妻子的爸爸,一个即将成为孤儿的孩子,法律将作出怎样的决定?(王刚讲故事 2010-06-21)

热播栏目