央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月14日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 2009年10月26号下午3点多,北京石景山区的一所住宅楼前有一个只有2岁大的孩子突然从12楼高速坠落,狠狠地砸在了地上。小男孩的死亡地点是孩子的姥姥家。根据乐乐姥爷的解释,悲剧发生的时候他正巧打盹睡着了。等到被邻居的呼喊声惊醒,乐乐已经从姥姥家的窗户坠下身亡。当时窗户是开着的,护栏只封了一半上半截空着,窗户底下还摆了一个小板凳。(王刚讲故事 2010-06-14)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-14 78e26c83083047efd69d59834658bd08 2 本期节目的主要内容有: 2009年10月26号下午3点多,北京石景山区的一所住宅楼前有一个只有2岁大的孩子突然从12楼高速坠落,狠狠地砸在了地上。小男孩的死亡地点是孩子的姥姥家。根据乐乐姥爷的解释,悲剧发生的时候他正巧打盹睡着了。等到被邻居的呼喊声惊醒,乐乐已经从姥姥家的窗户坠下身亡。当时窗户是开着的,护栏只封了一半上半截空着,窗户底下还摆了一个小板凳。(王刚讲故事 2010-06-14)

热播栏目