央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月11日22:10
首播频道:北京卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有:前面讲到太子与兰心几经波折的爱情,随着太子误杀幼女、兰心不知所踪而黯然凋谢,这不能不让人惋惜,面对满殿如花似玉的佳丽和荏苒飞逝的时光,太子会将兰心淡忘另觅新欢吗?而一直对太子心存不轨的郑贵妃等人面对失去兰心相伴的太子,此番又会使出什么样的手段置太子于险境呢?光阴似箭,三皇子东山再起,手握重兵,虎视眈眈。机关算尽,郑贵妃为争天下设下圈套,暗下杀手。太子被罚离京,四周危机重重,关键时刻,昔日爱妃能否现身相救?(王刚讲故事 2010-06-11 1-2)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-11 1-2 e162452a0e99437a1ca4fc9e8bf28fec 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 前面讲到太子与兰心几经波折的爱情,随着太子误杀幼女、兰心不知所踪而黯然凋谢,这不能不让人惋惜,面对满殿如花似玉的佳丽和荏苒飞逝的时光,太子会将兰心淡忘另觅新欢吗?而一直对太子心存不轨的郑贵妃等人面对失去兰心相伴的太子,此番又会使出什么样的手段置太子于险境呢?光阴似箭,三皇子东山再起,手握重兵,虎视眈眈。机关算尽,郑贵妃为争天下设下圈套,暗下杀手。太子被罚离京,四周危机重重,关键时刻,昔日爱妃能否现身相救? (王刚讲故事 2010-06-11 1-2)

热播栏目