央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月11日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有:王恭妃的死,不仅化解了郑贵妃精心策划的阴谋,更是唤醒了太子,使之奋发图强,成为一代明君。母爱之伟大让人赞叹,郑贵妃虽然被打入冷宫,但她的儿子福王却没有离开京城,司马昭之心路人皆知,看来更加惨烈的宫廷斗争还在后面。这正是黄口小儿一声啼,白发双亲十年惊,旅客暮年归桑梓,犹闻慈母送别声。(王刚讲故事 2010-06-11 2-2)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-11 2-2 4c9cd482e40d4ba6db08d1afbdee3570 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 王恭妃的死,不仅化解了郑贵妃精心策划的阴谋,更是唤醒了太子,使之奋发图强,成为一代明君。母爱之伟大让人赞叹,郑贵妃虽然被打入冷宫,但她的儿子福王却没有离开京城,司马昭之心路人皆知,看来更加惨烈的宫廷斗争还在后面。这正是黄口小儿一声啼,白发双亲十年惊,旅客暮年归桑梓,犹闻慈母送别声。 (王刚讲故事 2010-06-11 2-2)

热播栏目