央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日12:55
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 大年夜,五姐弟惨死在幽暗的水底,死亡原因令人震惊,惊人遗物引发猜疑;从人间蒸发到造型奇特的尸体,谁把他们送进死神怀抱,又瞬间擦去生者记忆?五姐弟离奇死亡,警方公布调查结果属于溺水死亡,但是家属对此并不认同,案件更加疑点重重,五个孩子到底如何遇难?就在警方的进一步调查中,案件突现转机,多人目击孩子生前出现,到底是他杀还是意外,死亡原因更加扑朔迷离,孩子身后留下难解疑团,更给亲人留下终身伤痛。(王刚讲故事 2010-06-06)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-06 568183aeb1a54f59fc87ff94ce36976c 2 本期节目主要内容: 大年夜,五姐弟惨死在幽暗的水底,死亡原因令人震惊,惊人遗物引发猜疑;从人间蒸发到造型奇特的尸体,谁把他们送进死神怀抱,又瞬间擦去生者记忆?五姐弟离奇死亡,警方公布调查结果属于溺水死亡,但是家属对此并不认同,案件更加疑点重重,五个孩子到底如何遇难?就在警方的进一步调查中,案件突现转机,多人目击孩子生前出现,到底是他杀还是意外,死亡原因更加扑朔迷离,孩子身后留下难解疑团,更给亲人留下终身伤痛。(王刚讲故事 2010-06-06)

热播栏目