央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月4日22:10
首播频道:北京卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有:新荷变身双面佳人,复仇的经历让她知道了这一切灾难的始作俑者,不是某一个人,不是某一个秘方,而是这之后的贪婪二字。因此她把九彩丹青的秘方公布于众。正所谓旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,从此再也不会有人为此而勾心斗角了。金海生也参悟到了这一点,选择远离牢笼一样的金家,和新荷在乌衣巷里再续前缘。那新荷会接受他吗?(王刚讲故事 2010-06-04 2-2)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-04 2-2 2ac5e749a52d495c6a358a9e7f4eee33 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 新荷变身双面佳人,复仇的经历让她知道了这一切灾难的始作俑者,不是某一个人,不是某一个秘方,而是这之后的贪婪二字。因此她把九彩丹青的秘方公布于众。正所谓旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,从此再也不会有人为此而勾心斗角了。金海生也参悟到了这一点,选择远离牢笼一样的金家,和新荷在乌衣巷里再续前缘。那新荷会接受他吗? (王刚讲故事 2010-06-04 2-2)

热播栏目