央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月3日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 22岁空姐在酒店浴室自杀身亡,家人清理其遗物时发现死因竟有蹊跷。死者手机记录显示,死者临死前与一个叫“深”的人频繁联系。原来“深”是死者的上司,和死者父母年纪相当而且还是有家室的人。但死者却说“爱上了他”。究竟是空姐遭遇潜规则以死抗争,还是她深陷畸恋不能自拔?且听王刚讲故事《坠落的空姐》(王刚讲故事 2010-06-03)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-03 e7149b3eb0b0431177c4e3bc6433af7d 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 22岁空姐在酒店浴室自杀身亡,家人清理其遗物时发现死因竟有蹊跷。死者手机记录显示,死者临死前与一个叫“深”的人频繁联系。原来“深”是死者的上司,和死者父母年纪相当而且还是有家室的人。但死者却说“爱上了他”。究竟是空姐遭遇潜规则以死抗争,还是她深陷畸恋不能自拔?且听王刚讲故事《坠落的空姐》(王刚讲故事 2010-06-03)

热播栏目