央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月2日22:10
首播频道:CCTV-2
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有:喝雪碧竟喝出满口的水银,雪碧里的水银,从何而来?被害人为何转眼成为了被告人?一罐小小的雪碧里,究竟隐藏着怎样巨大的阴谋?警方介入调查,北京警方向外界公布最终结论,这竟然是一起涉嫌故意杀人的人为投毒案。雪碧投毒案关键的第三人终于露面,究竟是怎样的三个小时让他成为罪恶的帮凶?而刘晓静的真爱又到底是谁?情人马赛做了什么,会让刘晓静痛下杀手?刘晓静的丈夫得知此事,又将如何面对?(王刚讲故事 2010-06-02)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-06-02 0fc0090fb71a4c2320f1b9a23b0e165c 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 喝雪碧竟喝出满口的水银,雪碧里的水银,从何而来?被害人为何转眼成为了被告人?一罐小小的雪碧里,究竟隐藏着怎样巨大的阴谋?警方介入调查,北京警方向外界公布最终结论,这竟然是一起涉嫌故意杀人的人为投毒案。雪碧投毒案关键的第三人终于露面,究竟是怎样的三个小时让他成为罪恶的帮凶?而刘晓静的真爱又到底是谁?情人马赛做了什么,会让刘晓静痛下杀手?刘晓静的丈夫得知此事,又将如何面对? (王刚讲故事 2010-06-02)

热播栏目