央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:2010年4月4日下午3点,福建省泉州市公安局指挥中心的报警电话爆豆儿似的响了起来,五星社区的一户人家出人命了,民警立刻赶赴现场。一个路人提供线索说看见孩子在拿铁锤在敲他父亲的头,胡庆辉有两个儿子,大的14岁,小的只有五岁。而且事发的时候两个孩子都在现场,更重要的是警方在现场找到了一个重要的物件,一把带血的铁锤。(王刚讲故事 2010-05-10)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-05-10 14ef3bf8a8ab4b6db05ed6833ee8222f 2 本期节目主要内容:2010年4月4日下午3点,福建省泉州市公安局指挥中心的报警电话爆豆儿似的响了起来,五星社区的一户人家出人命了,民警立刻赶赴现场。一个路人提供线索说看见孩子在拿铁锤在敲他父亲的头,胡庆辉有两个儿子,大的14岁,小的只有五岁。而且事发的时候两个孩子都在现场,更重要的是警方在现场找到了一个重要的物件,一把带血的铁锤。(王刚讲故事 2010-05-10)

热播栏目