央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日21:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 江苏省靖江市是长江边的一座宁静的小城,可就在今年的3月17号这份宁静被彻底打破了。清晨六点,有人在市内南环花苑小区的12号楼前发现了一具浑身是血的男尸。刑警们迅速赶到,经过勘察,该男子是被钝器打击头部致死,头骨碎裂几近毁容,手段十分残忍。经过走访,民警们确定了死者的身份,小伙子叫朱鹏今年24岁是这个小区的业主,五个月前刚刚结了婚。当民警们询问其妻子时,她平静的神情引起了警方的注意。经过侦查,这竟然是由“网恋”引起的一起恶性谋杀案。(王刚讲故事 2010-05-06)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-05-06 cd9c296973be4b59259860afd1d5d402 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 江苏省靖江市是长江边的一座宁静的小城,可就在今年的3月17号这份宁静被彻底打破了。清晨六点,有人在市内南环花苑小区的12号楼前发现了一具浑身是血的男尸。刑警们迅速赶到,经过勘察,该男子是被钝器打击头部致死,头骨碎裂几近毁容,手段十分残忍。经过走访,民警们确定了死者的身份,小伙子叫朱鹏今年24岁是这个小区的业主,五个月前刚刚结了婚。当民警们询问其妻子时,她平静的神情引起了警方的注意。经过侦查,这竟然是由“网恋”引起的一起恶性谋杀案。(王刚讲故事 2010-05-06)

热播栏目