央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月5日22:10
首播频道:CCTV-1
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

王刚讲故事栏目主要内容:常言说,种豆得豆,种瓜得瓜,撒什么种子开什么花,你要是种的茄子,就别指望它能长出辣椒来,种什么就收获什么,无非就是个时间长短,收获早晚的问题,今儿咱要讲的故事,收获的时间有点长了,唯一的区别就是这粒种子不是种在地里,而是种在了心里。(王刚讲故事 2010-05-05)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-05-05 8760f99f21f742851bddbcaeab911989 2 王刚讲故事栏目主要内容:常言说,种豆得豆,种瓜得瓜,撒什么种子开什么花,你要是种的茄子,就别指望它能长出辣椒来,种什么就收获什么,无非就是个时间长短,收获早晚的问题,今儿咱要讲的故事,收获的时间有点长了,唯一的区别就是这粒种子不是种在地里,而是种在了心里。(王刚讲故事 2010-05-05)

热播栏目