央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月26日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 26岁女子赤身裸体惨死竟然还被碎尸,凶手令人震惊的杀人借口竟然是“就因为烦”。不可思议的行凶过程,被害人身体上几乎没有一个完整的地方。那么,这起案件是情杀,还是仇杀?清晰的案件背后还有解不开的谜团,犯罪嫌疑人交待的犯罪过程竟然跟尸检报告不吻合。真凶是谁?难道另有隐情?且听《王刚讲故事》--被魔鬼附身的人。(王刚讲故事 2010-04-26)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-04-26 392d93c242ce41853c20438cd30a1a5b 2 本期王刚讲故事栏目的主要内容有: 26岁女子赤身裸体惨死竟然还被碎尸,凶手令人震惊的杀人借口竟然是“就因为烦”。不可思议的行凶过程,被害人身体上几乎没有一个完整的地方。那么,这起案件是情杀,还是仇杀?清晰的案件背后还有解不开的谜团,犯罪嫌疑人交待的犯罪过程竟然跟尸检报告不吻合。真凶是谁?难道另有隐情?且听《王刚讲故事》--被魔鬼附身的人。(王刚讲故事 2010-04-26)

热播栏目