央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月13日22:10
首播频道:云南卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 昆明七旬老汉杨加兴在大年夜离奇惨死,尸体身上盖着一张指责他玩弄女人遭报应的纸条,警方通过监控录像锁定杀手双龙,双龙却说杀老人自己并非元凶,而是拿了六万块钱,受雇于老汉的养女。究竟是什么原因促使养女杀爹,这种大逆不道之事?(王刚讲故事 2010-04-13)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-04-13 918e9448c3dc4ccad92dd389367a4ce3 2 本期节目主要内容: 昆明七旬老汉杨加兴在大年夜离奇惨死,尸体身上盖着一张指责他玩弄女人遭报应的纸条,警方通过监控录像锁定杀手双龙,双龙却说杀老人自己并非元凶,而是拿了六万块钱,受雇于老汉的养女。究竟是什么原因促使养女杀爹,这种大逆不道之事?(王刚讲故事 2010-04-13)

热播栏目