央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月14日12:55
首播频道:河南卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

神经外科出现神秘父子,孩子哭闹不止,男子神色紧张;孩子的舌头和手都被咬掉了?缺失的舌头,残破的手指,男童身上到底发生了什么?会诊结束,结果令人迷惑,男孩儿为什么不知痛?两岁咬掉舌头竟浑然不觉。无痛的童年是福还是祸?诡异的无痛症状,高烧10年任何药物无济于事。痛与不痛间充实怎样的迷局?(王刚讲故事 2010-03-14)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-03-14 c71bc0e80d4a41dab723509eda3e856a 2 神经外科出现神秘父子,孩子哭闹不止,男子神色紧张;孩子的舌头和手都被咬掉了?缺失的舌头,残破的手指,男童身上到底发生了什么?会诊结束,结果令人迷惑,男孩儿为什么不知痛?两岁咬掉舌头竟浑然不觉。无痛的童年是福还是祸?诡异的无痛症状,高烧10年任何药物无济于事。痛与不痛间充实怎样的迷局?(王刚讲故事 2010-03-14)

热播栏目