央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月5日21:25
首播频道:CCTV-4
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

恭妃娘娘赏了太子妃一件碧瑶十分喜欢的披风,怀恨在心的碧瑶就故意在路上扯了太子妃的披风。幸好兰心替太子妃挡了一下,使得太子妃保住了龙胎,但兰心自己的伤口却又复发了。为了拉拢人心,太子妃替碧瑶求情饶了她一命。此时一个更大的阴谋,正在太子妃酝酿当中。太子看见兰心在画兰竹,顿时醋意大起,以为兰心还在怀念张清源,就故意疏远她。由于碧瑶告密,恭妃娘娘就将兰心打入了寒露院,兰心受尽了冷冻的折磨,身子越来越弱。但太子此时明白了,兰心是爱自己的,于是在梅儿的帮助下,临出巡防前混进了寒露院。但恭妃娘娘以为是兰心在勾引太子,又加重了惩罚。兰心病倒了,被接进了宫。经诊断是怀孕了,但恭妃娘娘却并不认为她怀的是太子的骨肉,于是禁止了他们之间的联系……(王刚讲故事 2010-03-05)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-03-05 1-2 23947c593af94395d7d38db704bde10e 2 恭妃娘娘赏了太子妃一件碧瑶十分喜欢的披风,怀恨在心的碧瑶就故意在路上扯了太子妃的披风。幸好兰心替太子妃挡了一下,使得太子妃保住了龙胎,但兰心自己的伤口却又复发了。为了拉拢人心,太子妃替碧瑶求情饶了她一命。此时一个更大的阴谋,正在太子妃酝酿当中。太子看见兰心在画兰竹,顿时醋意大起,以为兰心还在怀念张清源,就故意疏远她。由于碧瑶告密,恭妃娘娘就将兰心打入了寒露院,兰心受尽了冷冻的折磨,身子越来越弱。但太子此时明白了,兰心是爱自己的,于是在梅儿的帮助下,临出巡防前混进了寒露院。但恭妃娘娘以为是兰心在勾引太子,又加重了惩罚。兰心病倒了,被接进了宫。经诊断是怀孕了,但恭妃娘娘却并不认为她怀的是太子的骨肉,于是禁止了他们之间的联系……(王刚讲故事 2010-03-05)

热播栏目