央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月3日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

20斤体重的女孩儿,却挺着9斤大的肚子,走路只能捂着肚子一步一步挪;一岁大的她饮食出现异常,吃一口吐一口就像怀孕的妇女一样,引来议论纷纷;可怜女孩儿她的腹中究竟藏着什么?即将进行的手术突生变故,孩子的离奇身世成为特殊的阻隔,可怜的女孩儿亲生父母究竟在何处?谁会为孩子的生死签下自己的名字?命悬一线的她,能否摆脱死亡的召唤?且听王刚讲故事之“怀孕”的女婴……(王刚讲故事 2010-03-03)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-03-03 e9d2d8b38f7e4c4e2f18f7aa6242e749 2 20斤体重的女孩儿,却挺着9斤大的肚子,走路只能捂着肚子一步一步挪;一岁大的她饮食出现异常,吃一口吐一口就像怀孕的妇女一样,引来议论纷纷;可怜女孩儿她的腹中究竟藏着什么?即将进行的手术突生变故,孩子的离奇身世成为特殊的阻隔,可怜的女孩儿亲生父母究竟在何处?谁会为孩子的生死签下自己的名字?命悬一线的她,能否摆脱死亡的召唤?且听王刚讲故事之“怀孕”的女婴……(王刚讲故事 2010-03-03)

热播栏目