央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月22日21:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

在中国漫长的封建迷信中,生儿育女几乎决定了一个女人的全部命运.母以子贵者,从此天伦永享,而无嗣无后者,则受尽冷遇、惨度余生.古往今来上至帝王将相,下至平民百姓莫过于此。暮霭沉沉的赵家大院,赵家大少爷的媳妇就在奋力生产。祸不单行的是,刚生下来的孩子是个哑巴,赵家的两位少爷也双双罹难。由于凑巧发生在同一时刻,于是“灾星”就压在了赵家儿媳妇和刚生下来的小孩身上。看生命如歌,母爱感天动地......(周末王刚讲故事 2010-01-22)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-01-22 2-2 a23883c6ddc14594de6f17adca978b93 2 在中国漫长的封建迷信中,生儿育女几乎决定了一个女人的全部命运.母以子贵者,从此天伦永享,而无嗣无后者,则受尽冷遇、惨度余生.古往今来上至帝王将相,下至平民百姓莫过于此。暮霭沉沉的赵家大院,赵家大少爷的媳妇就在奋力生产。祸不单行的是,刚生下来的孩子是个哑巴,赵家的两位少爷也双双罹难。由于凑巧发生在同一时刻,于是“灾星”就压在了赵家儿媳妇和刚生下来的小孩身上。看生命如歌,母爱感天动地......(周末王刚讲故事 2010-01-22)

热播栏目