央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月19日22:10
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:深度访谈
关  键  字:

2009年12月13日的晚上八点多,在广东佛山最繁华的地段,上演了一场焚烧惨案,熊熊烈火中女孩儿魂断前尘,尸检报告显示女孩儿是被人用刀刺中胸部,引起失血性休克死亡.让血案疑点重重.悲情女儿命断黄泉,绝望父母向谁索命?女孩儿死因扑朔迷离,由爱生恨还是三角恋情?焚烧是早有预谋还是另有隐情.....(王刚讲故事 2010-01-18)

channelId 1 1 王刚讲故事 2010-01-18 2fdd130e811b41e9fafa79b037f9d514 2 2009年12月13日的晚上八点多,在广东佛山最繁华的地段,上演了一场焚烧惨案,熊熊烈火中女孩儿魂断前尘,尸检报告显示女孩儿是被人用刀刺中胸部,引起失血性休克死亡.让血案疑点重重.悲情女儿命断黄泉,绝望父母向谁索命?女孩儿死因扑朔迷离,由爱生恨还是三角恋情?焚烧是早有预谋还是另有隐情.....(王刚讲故事 2010-01-18)

热播栏目