央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天生我才

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日18:02
首播频道:CCTV-1
所属栏目:天生我才
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、草原搏克手:敖成 10岁 中国内蒙古;2、鄂伦春歌曲《高高的兴安岭》 表演者:敖成;3、蒙古摔跤规则;4、戏曲达人:张欣怡 3岁 中国河南;5、张欣怡 新闻发布会;6、这样的孩子是怎样发现的?7、豫剧《抬花轿》 表演者:张欣怡;8、戏曲大接力;9、张欣怡是个标准的早慧儿童!10、怎么样预防拔苗助长的危险?11、豫剧《朝阳沟》选段 表演者:张欣怡;12、架子鼓少年 金泰贤 12岁 韩国首尔;13、架子鼓演奏《阿里郎》 表演者:金泰贤;14、创造力的培养对孩子的未来更重要;15、乐器合奏《赛马》 表演者:金泰贤、于红梅。(天生我才 2011年 第6期)

channelId 1 1 《天生我才》 20110627 3b8e6562e9a54ae33f9172961b3076a6 2 本节目主要内容: 1、草原搏克手:敖成 10岁 中国内蒙古; 2、鄂伦春歌曲《高高的兴安岭》 表演者:敖成; 3、蒙古摔跤规则; 4、戏曲达人:张欣怡 3岁 中国河南; 5、张欣怡 新闻发布会; 6、这样的孩子是怎样发现的? 7、豫剧《抬花轿》 表演者:张欣怡; 8、戏曲大接力; 9、张欣怡是个标准的早慧儿童! 10、怎么样预防拔苗助长的危险? 11、豫剧《朝阳沟》选段 表演者:张欣怡; 12、架子鼓少年 金泰贤 12岁 韩国首尔; 13、架子鼓演奏《阿里郎》 表演者:金泰贤; 14、创造力的培养对孩子的未来更重要; 15、乐器合奏《赛马》 表演者:金泰贤、于红梅。 (天生我才 2011年 第6期)

热播栏目