央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月2日23:00
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目是上海社区公益创投活动的第四场,也是最后一场比赛的电视现场。今天来到节目现场要和大家分享公益理念的导师是中坤投资集团董事长黄怒波,从企业家到慈善家再到登山家,但独偏爱诗人骆英这一身份,他打造出中国最大价值度假地产王国。敬请收看。(《谁来一起午餐》 2011-04-02)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》中国最大价值度假地产王国2011-04-02 429e26740051429ba40340a47f0de8da 2 本期节目主要内容: 本期节目是上海社区公益创投活动的第四场,也是最后一场比赛的电视现场。今天来到节目现场要和大家分享公益理念的导师是中坤投资集团董事长黄怒波,从企业家到慈善家再到登山家,但独偏爱诗人骆英这一身份,他打造出中国最大价值度假地产王国。敬请收看。(《谁来一起午餐》 2011-04-02)

热播栏目