央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月12日23:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:团购狂热消费的背后,我们看到了消费者理性的回归,也看到了团购背后隐藏的秘密。千团大战之后,不是万团大战的壮观,行业重新洗牌,团购大佬屈指可数。拉手网和酷团网会在这5家之列吗?拉手网吴波数次创业,次次辉煌。张巍80后创业先锋,多家投资公司合伙人,投身团购界只为打造上市企业。遭遇国内外团购劲敌的他,厚积薄发,伺机而动,他在等待重拳出击的那一刻。(《谁来一起午餐》 2011-03-12 团购专场(下集))

channelId 1 1 《谁来一起午餐》
千团大战2011-03-12 454390f04aa4467377e1688261ff97ea 2 本期节目主要内容:团购狂热消费的背后,我们看到了消费者理性的回归,也看到了团购背后隐藏的秘密。千团大战之后,不是万团大战的壮观,行业重新洗牌,团购大佬屈指可数。拉手网和酷团网会在这5家之列吗?拉手网吴波数次创业,次次辉煌。张巍80后创业先锋,多家投资公司合伙人,投身团购界只为打造上市企业。遭遇国内外团购劲敌的他,厚积薄发,伺机而动,他在等待重拳出击的那一刻。(《谁来一起午餐》 2011-03-12 团购专场(下集))

热播栏目