央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月10日17:33
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目受邀嘉宾九汉天成董事长宋军先生将就休闲地产问题在两位选手梁军和程海春之间做出选择,究竟谁能够笑到最后,谁能够赢得这顿午餐呢,让我们拭目以待。(《谁来一起午餐》 2010-10-10 休闲地产专场)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 2010-10-10 休闲地产专场 9ebab69b50044838d011f9a6b5aaea9f 2 本期节目主要内容: 本期节目受邀嘉宾九汉天成董事长宋军先生将就休闲地产问题在两位选手梁军和程海春之间做出选择,究竟谁能够笑到最后,谁能够赢得这顿午餐呢,让我们拭目以待。(《谁来一起午餐》 2010-10-10 休闲地产专场)

热播栏目