央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月22日17:30
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

谁来一起午餐栏目主要内容: 总有那么一群创业家,让我们格外钦佩,他们从白手起家开始用自己的汗水和智慧挣来每一分钱,而且让自己的商业越滚越大,那么今天来到现场要传授白手起家秘籍的这位商业导师就是志高控股董事局主席兼行政总裁李兴浩先生,他将在丁进军和朱怡两位选手之间做出选择,谁将会有幸成为李兴浩总裁的徒弟呢?让我们拭目以待。(谁来一起午餐 2010-08-22)

channelId 1 1 谁来一起午餐 2010-08-22 2a66b9c9c3c8492edc88a4b9c539c237 2 谁来一起午餐栏目主要内容: 总有那么一群创业家,让我们格外钦佩,他们从白手起家开始用自己的汗水和智慧挣来每一分钱,而且让自己的商业越滚越大,那么今天来到现场要传授白手起家秘籍的这位商业导师就是志高控股董事局主席兼行政总裁李兴浩先生,他将在丁进军和朱怡两位选手之间做出选择,谁将会有幸成为李兴浩总裁的徒弟呢?让我们拭目以待。(谁来一起午餐 2010-08-22)

热播栏目