央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食赢天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食赢天下
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 爽食队员变身运输队,青岩古镇上演美食争夺大比拼;突发状况来袭,爆笑惩罚再升级,看谢楠、杨迪如何应对;辣椒和辣椒开会,究竟哪种更美味?全民游戏“头好壮壮”,观众表现吓到爽食队员;三椒爱炸弹,特级大厨教您制作贵阳特色美食;更多精彩尽在本期《爽食行天下》,敬请关注!(《爽食行天下》 20110525 神奇古镇的味蕾争夺战)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20110525 神奇古镇的味蕾争夺战 b6be204fdbce42c7019c46b101d1cc0f 2 本期节目主要内容: 爽食队员变身运输队,青岩古镇上演美食争夺大比拼;突发状况来袭,爆笑惩罚再升级,看谢楠、杨迪如何应对;辣椒和辣椒开会,究竟哪种更美味?全民游戏“头好壮壮”,观众表现吓到爽食队员;三椒爱炸弹,特级大厨教您制作贵阳特色美食;更多精彩尽在本期《爽食行天下》,敬请关注!(《爽食行天下》 20110525 神奇古镇的味蕾争夺战)

热播栏目