央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食赢天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月28日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食赢天下
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:本期《爽食赢天下》来到了美丽的青岛,青岛原称小青岛,又称琴岛,以岛上山岩耸秀、林木蓊郁而得名,蜿蜒曲折的海滨木栈道,充满异域风情的?式建筑,阳光、海风、白浪、沙滩,处处点缀着这个浪漫的海滨城市,以胶东菜为代表的鲁菜,是中国八大菜系之一,为“北食”的代表,具有调味纯正、口味偏于咸鲜的特点。更多精彩内容敬请收看本期节目。(爽食赢天下 2010-06-28)

channelId 1 1 爽食赢天下 2010-06-28 f60aed97fee34025a99f56a4c2299920 2 本期节目主要内容:本期《爽食赢天下》来到了美丽的青岛,青岛原称小青岛,又称琴岛,以岛上山岩耸秀、林木蓊郁而得名,蜿蜒曲折的海滨木栈道,充满异域风情的?式建筑,阳光、海风、白浪、沙滩,处处点缀着这个浪漫的海滨城市,以胶东菜为代表的鲁菜,是中国八大菜系之一,为“北食”的代表,具有调味纯正、口味偏于咸鲜的特点。更多精彩内容敬请收看本期节目。(爽食赢天下 2010-06-28)

热播栏目