央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食赢天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月18日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食赢天下
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目将要到达韩国美丽的首尔,首度开启异域美食之旅,韩流席卷全程的今天,爽食韩国行的第一站将带您领略传统风情与时尚动感交相融合的首尔,品味古老的饮食文化,畅游这个美丽的国度。当然最重要的还是要寻找精通韩国料理的达人--罗武林。韩国饮食讲究自然和精致,其特有的泡菜和各种调味酱料使得韩国料理至今保留着古老的原汁原味。参鸡汤、石锅拌饭、宫廷料理、街边小吃,让人欲罢不能。本期节目将在美丽的景福宫开启爽食之旅。(爽食赢天下 2010-01-18)

channelId 1 1 爽食赢天下 2010-01-18 00ca234d8c1f4f03a13702a9995bdb32 2 本期节目将要到达韩国美丽的首尔,首度开启异域美食之旅,韩流席卷全程的今天,爽食韩国行的第一站将带您领略传统风情与时尚动感交相融合的首尔,品味古老的饮食文化,畅游这个美丽的国度。当然最重要的还是要寻找精通韩国料理的达人--罗武林。韩国饮食讲究自然和精致,其特有的泡菜和各种调味酱料使得韩国料理至今保留着古老的原汁原味。参鸡汤、石锅拌饭、宫廷料理、街边小吃,让人欲罢不能。本期节目将在美丽的景福宫开启爽食之旅。(爽食赢天下 2010-01-18)

热播栏目