央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、自然发现 大迁徙(下):雨水给狮群带来希望,但究竟要过多久牧草才会再次长起,角马群才能返回。坚持,只有挨过最艰难的时刻才能获得大自然最多的回报。2、自然发现 大洪水(上):南部非洲的卡拉哈里沙漠是地球上最干旱的地区,即便如此大群的食草动物依然顽强的在这里生活。因为雨水有将沙漠变成绿洲的神奇力量。(人与自然 2012年 第131期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120517 自然发现 大迁徙(下) 67f2abc59235477cad2d09fd49efaccb 2 本节目主要内容: 1、自然发现 大迁徙(下):雨水给狮群带来希望,但究竟要过多久牧草才会再次长起,角马群才能返回。坚持,只有挨过最艰难的时刻才能获得大自然最多的回报。 2、自然发现 大洪水(上):南部非洲的卡拉哈里沙漠是地球上最干旱的地区,即便如此大群的食草动物依然顽强的在这里生活。因为雨水有将沙漠变成绿洲的神奇力量。 (人与自然 2012年 第131期)

热播栏目