央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:太阳强大的力量驱动着四季更替,改变着我们星球的模样,宏达的海流和气流在一年之中也深刻地改变着我们的生活,这些季节性的变化在地球的某些地方,创造了最伟大的野生奇观。其中最令人肃然起敬的场景之一,发生在辽阔的东非平原上,每一年赛伦盖地的一角将迎来300万头动物,这是地球上规模最大的食草动物群集会,但兽群只停留几个月,便踏上史诗般的旅程,一旦大迁徙拉开序幕,被它们甩在身后的食肉动物将变得脆弱起来,离开的迁徙的动物们它们将如何生存,本期为您讲述自然发现之大迁徙。(人与自然 2012年 第130期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120516 自然发现 大迁徙(上) 8ae8886303b4458585be82025dfc5a93 2 本节目主要内容:太阳强大的力量驱动着四季更替,改变着我们星球的模样,宏达的海流和气流在一年之中也深刻地改变着我们的生活,这些季节性的变化在地球的某些地方,创造了最伟大的野生奇观。其中最令人肃然起敬的场景之一,发生在辽阔的东非平原上,每一年赛伦盖地的一角将迎来300万头动物,这是地球上规模最大的食草动物群集会,但兽群只停留几个月,便踏上史诗般的旅程,一旦大迁徙拉开序幕,被它们甩在身后的食肉动物将变得脆弱起来,离开的迁徙的动物们它们将如何生存,本期为您讲述自然发现之大迁徙。 (人与自然 2012年 第130期)

热播栏目