央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月20日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:百年伴侣(下):故事中的主角是狮子和野牛,同人类的伴侣关系大不相同,动物界中的伴侣关系与人类所想象的相差甚远,故事中我们从动物们追逐,抵抗和反击的巧妙关系中诠释自然界中动物们相依相存的伴侣关系,无论是狮子还是野牛,每一次的追逐和围攻,都是大自然对双方生存能力的严格检验。(人与自然 2012 第20期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120120 自然故事 百年伴侣(下) c53cc8e157424d828ed4fbc53de14376 2 本期节目主要内容:百年伴侣(下):故事中的主角是狮子和野牛,同人类的伴侣关系大不相同,动物界中的伴侣关系与人类所想象的相差甚远,故事中我们从动物们追逐,抵抗和反击的巧妙关系中诠释自然界中动物们相依相存的伴侣关系,无论是狮子还是野牛,每一次的追逐和围攻,都是大自然对双方生存能力的严格检验。 (人与自然 2012 第20期)

热播栏目