央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月16日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:湿气遇到高山时被迫上升,同时也变冷并凝结成云,最终形成降雨,这就是所有淡水的来源。地球就在这无尽的蒸腾、凝聚、降雨的海陆间循环着水,也循环着生命,构成了生命不尽的长河。本期节目介绍了地球水循环对气候、环境和生物所产生的影响,以及对生命的意义。(人与自然 2012年 第16期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120116 自然发现——我们的地球 不尽长河(上) 6d5c873e1f6e48049a46671abcc94d4e 2 本节目主要内容:湿气遇到高山时被迫上升,同时也变冷并凝结成云,最终形成降雨,这就是所有淡水的来源。地球就在这无尽的蒸腾、凝聚、降雨的海陆间循环着水,也循环着生命,构成了生命不尽的长河。本期节目介绍了地球水循环对气候、环境和生物所产生的影响,以及对生命的意义。 (人与自然 2012年 第16期)

热播栏目