央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目讲述了北极圈矛隼和北极狼两个家族在北极繁衍和抚养后代的艰难经历。北极常年处于寒冷,一直尚未学会捕食的小狼与狼群走散了,它无助的寻找着食物,最终找到了自己的家族,存活了下来。出生不久的小矛隼在母亲的抚养下也渐渐长大了。(人与自然 2012年 第11期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120111 自然故事——北极的捕食者(下) c07d910e128043218ee7ff51d3b19516 2 本期节目主要内容:本期节目讲述了北极圈矛隼和北极狼两个家族在北极繁衍和抚养后代的艰难经历。北极常年处于寒冷,一直尚未学会捕食的小狼与狼群走散了,它无助的寻找着食物,最终找到了自己的家族,存活了下来。出生不久的小矛隼在母亲的抚养下也渐渐长大了。 (人与自然 2012年 第11期)

热播栏目