央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容为:河边是充满危险的地方,鳄鱼悄悄的靠近猎物潜藏在猎物脚下,随时准备出击,鱼鹰是河边捕猎效率最高的猎手之一,能够快速准确的捕捉猎物,射水鱼是自然界的神枪手,本期介绍了河边的各种捕食动物和他们的捕食技能。(人与自然 2011年 第289期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111228 自然启示——河边猎手(下) 566b522dbb154bb4ae49109eeeaefc4f 2 本期节目主要内容为:河边是充满危险的地方,鳄鱼悄悄的靠近猎物潜藏在猎物脚下,随时准备出击,鱼鹰是河边捕猎效率最高的猎手之一,能够快速准确的捕捉猎物,射水鱼是自然界的神枪手,本期介绍了河边的各种捕食动物和他们的捕食技能。 (人与自然 2011年 第289期)

热播栏目