央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月30日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:远离喧哗的大堡礁和悉尼岛,澳大利亚周围的海洋如同它的大陆一般荒凉,并不富饶的环境造就了更加出色的居所,无论是性格温顺的素食者,还是凶猛的猎手,无论是身材无比彪悍,还是体型小巧伶俐,它们都身怀绝技坚忍不拔,在这一片艳丽却贫瘠的海洋里艰难求生。本期节目为您讲述狂野澳大利亚的海洋生物。(人与自然 2011年 第268期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111130 自然发现——狂野澳大利亚(下) d08d1469756446e44981bc86471b46e2 2 本节目主要内容: 远离喧哗的大堡礁和悉尼岛,澳大利亚周围的海洋如同它的大陆一般荒凉,并不富饶的环境造就了更加出色的居所,无论是性格温顺的素食者,还是凶猛的猎手,无论是身材无比彪悍,还是体型小巧伶俐,它们都身怀绝技坚忍不拔,在这一片艳丽却贫瘠的海洋里艰难求生。本期节目为您讲述狂野澳大利亚的海洋生物。 (人与自然 2011年 第268期)

热播栏目